13696884272
行业资讯 /News
联系我们 Contact Us
当前位置:首页 > 行业资讯 > 当前中国的发动机技术>>行业资讯

当前中国的发动机技术

发布日期[2021-03-26]


大家好,这里是“江苏星光发电设备有限公司”,每周为老铁们带来各种精彩的汽车资讯,喜欢的朋友们千万不要错过哦!一起来看看我们今天要聊的内容

吧!

 

    经过近30年的技术积累,特别是在过去10年内国内汽车发动机行业技术的漫长进展,其实中国汽车发动机技术近年来已经开始突破,大大缩小了国际先进企业的技术差距。

 

    汽车内燃机行业正在经历前所未有的变化,核心是电气化,节能和环保。小型位移汽油发动机和混合技术逐渐成为主流,这为国内发动机行业技术带来了会。

 

欧洲乘用车柴油机技术

 

欧洲在乘用车柴油发动机积累的深层技术力量,中国基本上是一个空白,差距很大。然而,自2016年以来的大众柴油放电门事件的连续发酵基本上宣布了乘用车柴油发动机的死刑。国内乘用车柴油机技术不再存在,可以说,国内乘用

车在过去几十年来限制乘用车柴油机,避免柴油乘用车技术路线的错误。

 

 大型位移引擎出口

 

大位移的V8 / V12发动机代表了最高发动机开发和制造水平。由于工业基地

和独立品牌市场,这一和国际一流企业之间存在巨大差距。

如今,随着电气化的不断推进,大型位移发动机将逐步退出市场。我们已经看到BMW,奥迪确定了12缸发动机的出口时间,全球位移引擎的研发基本上停滞不

前。可以说,电气化允许我们存在于大型位移发动机中的显着缺点。

小型位移引擎有机会突破

 

    虽然目前的电动汽车技术被认为是未来汽车的理想驾驶方法,但由于技术成熟,基础设施,成本等的影响,至少在接下来的20-130中,内燃机仍将发挥不可替代的作用。然而,内燃机必须越来越多地考虑混合动力技术的结合,小位移高效混合特定发动机将成为未来主流的技术方向。在混合特殊发动机上,日本系统是出口,本田,丰田的混合高效天然气进气引擎是工业基准。

 

 

福州市双同机电设备有限公司

网站备案号:闽ICP备14004077号-1

电话:0591-87443936、0591-83580750,传真:0591-83598609

地址:福州市闽侯县祥谦镇峡南村福铁小区118号  技术支持:百纳在线