13696884272
行业资讯 /News
联系我们 Contact Us
当前位置:首页 > 行业资讯 > 什么是柴油发电机组的模块化设计>>行业资讯

什么是柴油发电机组的模块化设计

发布日期[2021-08-06]


在日益激烈的市场竞争中,为了解决柴油发电机组设计和生产中出现的问题,为了满足客户要求和快速供货,模块化是满足客户需求的有效途径和方法。对于提升企业的核心竞争力,具有非常积极的作用。

    模块化设计是指在对产品进行市场预测、功能分析的基础上,划分并设计出一系列通用的功能模块;根据用户的要求,对这些模块进行选择和组合,就可以构成不同功能或功能相同但性能不同、规格不同的产品。

    由于康明斯柴油发电机组、沃尔沃柴油发电机等柴油发电机组具有相似的结构特点,因此在划分结构模块上也相对容易一些。柴油发电机组是由柴油机、发电机、控制屏、水箱、减震器和底盘(油箱)等组件构成,根据各部件的结构和功能对机组进行模块划分几大功能模块。根据柴油机的功率系列化和外形结构的特点,把功能相近、结构相似的功能进行归纳、整理,设计出一系列具备通用接口的而功能不同的模块。在机组设计和生产中,根据客户要求选择合适的模块,快速的组装成产品。

如需了解更多产品迎登录星光官网:http://www.xgstjd.com/

福州市双同机电设备有限公司

网站备案号:闽ICP备14004077号-1

电话:0591-87443936、0591-83580750,传真:0591-83598609

地址:福州市闽侯县祥谦镇峡南村福铁小区118号  技术支持:百纳在线