13696884272
行业资讯 /News
联系我们 Contact Us
当前位置:首页 > 行业资讯 > 发电机组安装调试不得不掌握的技巧>>行业资讯

发电机组安装调试不得不掌握的技巧

发布日期[2021-08-27]


发电机组安装调试不得不掌握的技巧,发电机组安装前工具准备、环境检查、开箱验货等环节的注意事项,下面继续由专业柴油发电机组厂家为大家分享柴油发电机组吊装、水平定位、燃油管路等方面安装要求。一、柴油发电机组安装——机组吊装。1.室外防音型机组可用于叉车或人力直接将机组吊装到机组基础上。2.云南发电机吊装时必须保持机组处于水平位置。3.基本型机组吊装时应用足够强度的钢丝绳索在机组的起吊位置,不能套在轴上,也要防止碰伤油管和表盘,按要求将机组吊起。4.参考机组随机配备技术操作和维护和保养手册。

      凝汽器壳体的就位和连接。鉴于凝汽器结构尺寸相当庞大,其支承方式多采取通过弹簧支座坐落在凝汽器基础上的支承形式。凝汽器与低压缸排汽口之间的连接,采用具有伸缩性能的中间连接段,凝汽器与汽缸连接的全过程中,不得改变汽轮机的定位尺寸,并不得给汽缸附加额外应力。

      对滑销和滑销槽进行全方位的清洁,防止其出现卡涩的现象,确保所有的滑动区域不会存在任何刺,而在轴承的安装过程中,要先分成两部分,先开展下方的,保证轴瓦的下方和底座的联系是最紧密的,而前面的轴承在安装的时候,是和电机相互配合着开张的,这时候的接触区域经过处理之后,是超过百分之七十五的。


福州市双同机电设备有限公司

网站备案号:闽ICP备14004077号-1

电话:0591-87443936、0591-83580750,传真:0591-83598609

地址:福州市闽侯县祥谦镇峡南村福铁小区118号  技术支持:百纳在线